DE VAZIO EXISTENCIAL

de vazio existencial

o que de mim restou, foi o que ficou escondido

a paz que estava oprimida

pelo equívoco de querer sozinho

o que de mim restou foi todo o meu caminho

qual pássaro mudo ao teu lado

desorientado se achava um Rei

agora o que de mim restou

foi tudo o que sempre amei

eu descalcei os sapatos apertados

e caminhei na areia leve limpinha a beira mar

eu vi o sol descarregar seus últimos raios em mim

eu a vi a noite chegar com um convite de silêncio

ainda a beira mar, eu me sentir vazio do seu detestável pensar.

leve com a sua dor tudo o que te faz feliz,

e eu ficarei aqui com a minha paz

a minha orgulhosa aceitação, a minha sanidade

com o meu nariz empinado para o passado

sem nenhuma culpa, sem nenhum ressentimento

sem nenhuma atitude medíocre de infeliz irrisão

para fazer valer ao mundo a minha decisão.

voce nao vai queimar meu coração.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 04/08/2020
Código do texto: T7026443
Classificação de conteúdo: seguro