EXALTAÇÃO !!!
Entre voos e alegria vou
Pairando em um lindo lago
Observando as Adversidades.
O dia amanhecendo os raios
Solares sempre brilhando e
Dando magia ao espetáculo.
As árvores e o vento a bailarem
Exalando perfume das flores
E aroma da grande natureza.
Observar esta exaltação pura
Realmente é um privilégio de
Viver sempre e agradecer ao Pai.
Marthamaria Moreira
02/08/20