Teste depois
Sou eu que fico na ressaca...
Da saudade, bebida pesadelo...
Com o corpo seco que amarga...
Qual o vinho barato e mal feito.
Sou eu que sinto a mistura...
Da mente embriagada e triste...
Resquícios da noite espúria...
Desejo e o que já não existe.