PARA SEMPRE...
Levar para sempre na alma...
Uma lacuna profunda...
É esquisito, é sofrer...
Embora leve...
Pesa muito ao meu ser.
A mente pede mais calma...
Nessas horas confusas...
É difícil esconder...
Embora deva...
Pago com o não esquecer.
Sentir para sempre essa falta...
A qual na noite se aprofunda...
É infinito morrer...
Embora viva...
Mata-me ao amanhecer.