Alma Azul

Ando pela escuridão,

Buscando seu beijo

Azul…

Fui até a "ponte"

Vi os carros passar,

Nenhum azul

Para eu me jogar!

Olhei no precipício

E ele olhou

Para mim, só

Vi lá no fundo

Um fino fio de água

Quase azul…

Descalça na areia

Quente do deserto,

Próximo do

Oásis, vi a tão

Bela flor azul do

Saara…

Ao toca-lá, encontrei

A resposta perdida

No fundo da

Minha alma

Azul.