MIRO O MAR
Miro o mar
Os olhos escorrem vivos na luz das ondas
A praia escolta as águas douradas por espumas
E as ânsias de nossas idas e voltas...
Miro o mar
A luz do Sol num embarque lúcido reluz o distante...
Longe os extremos desejos e o horizonte
Caminhos que haveremos de percorrer
Com sinais de amor nas palavras...
Miro o mar
E enquanto o azul guarda os seus mistérios
Cresce nossa voz de espuma nas areias...
Gigio Jr - (Poemas da Juventude - 1980)