"NA ESTRADA"

“NA ESTRADA”

“Na beira da estrada

Eu estava lá

Vendo o povo e o mundo passar

E o que era estranho

Um dia ficou tão claro

Como a poeira da estrada

Ao se assentar

No meu corpo

E nas minhas roupas

E na beira da estrada

Lá estava eu, a sonhar

Com o teu lindo sorriso

A cor dos teus cabelos

E a textura da sua pele

Na beira da estrada...”

*Na estrada*

By Julio Cesar Mauro

30/07/2018

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 30/07/2020
Código do texto: T7021137
Classificação de conteúdo: seguro