Um Fio de Esperança
Por que tudo teve de acabar desse jeito?
Por que não confessou seu erro?
Falei diversas vezes que o perdoaria...
Porém, bem me destes atenção!
Jogou tudo o que vivemos fora,
Por besteira.
Sério o correto termos sentados para conversar,
Colocar tudo em pratos limpos,
Para que no final,
Desse certo para ambos.
Os sentimentos que surgiram em mim
Em relação a ti,
Ainda não desmoronou...
Estão em meu coração,
Guardados no mais profundo de minha memória.
Ainda tenho esperanças
De um dia vê-lo chegar e confessar tudo,
Para que no fim,
Eu o perdoe,
E voltemos a viver felizes,
Como qualquer casal que se ama de verdade.
Pense, reflita...
O que mais vale a pena:
Jogar tudo para fora por causa de um orgulho bobo
Ou ser perdoado e viver ao lado da pessoa que amas?
Estarei aqui esperando por sua decisão,
Seja ela qual for.
Mas, saiba:
"Eu te amo demais!"