MINI-AUTOBIOGRAFIA
 
 
acredito que nasci feliz
por alguma razão
mas me lembro bem
dos relatos de minha mãe
dizendo que vim ao mundo rápido
sem ela mesmo esperar
como se estivesse com pressa
uma urgência de vida...
nasci fácil, sem sofrimentos
e desde criança fui simples
lembrava minha mãe
que eu do meu berço
estendia os bracos
e quando não me pegavam
eu sentava sem chorar
e voltava a olhar
com meus olhos indagativos
tudo que se passava a minha volta
penso hoje
que tenho esses mesmos olhos
indagativos, curiosos
e que de certo modo
estou sempre levantando meus braços
e voltando a olhar o mundo
esperando sempre
um gesto, uma palavra
dentro do meu sangue
a mesma urgência de vida
que atropela meus dias
e vou prosseguindo
com meus defeitos
tentando ser uma melhor pessoa
nunca deixando de acreditar
vou tropeçando em meus passos
errando, acertando
perdendo-me em abraços
e tentando dar sempre
o melhor de mim

 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 29/07/2020
Código do texto: T7020059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.