O lago


Narciso quando olhou o lago
Nem percebeu que
A imagem que via
Era do próprio lago.

Este
Com seus dois mundos
Protegendo o seu interior,
Espelha a sua própria imagem
Ou aquela que se deseja ser.

E no fino cristal ,
Aquele mundo perene
A membrana dos opostos,
Esta toda a razão do viver.