Inferno mental carnal
Hipócritas dominantes
Que te envenenam por dentro
te matam lentamente
sem paixão
;;;;
Simples e puro prazer
Dos vermes do inferno
a diversão e luxuria
dadas a você
;;;;;;;;;;;;;
A tortura dos outros
Tentadora e viciante
A droga que tu precisa
E que necessita
;;;;;;;;;;;;;
O preto da Tinta
O branco do papel
Rabiscados numa madrugada
pelos hipócritas
;;;;;;;;;;;;;;;
As falhas da vida
As tentações da morte
Subindo suas cabeças
Arrancando-lhes pedaços
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Almas remendadas
O corpo a combinar
O cérebro anestesiado
Drogas proibidas
;;;;;;;;;;;;;;;
A auto afirmação do mundo
Belezas falsas da humanidade
Seres que desejam a morte
Seres que temem a morte