Encantamento
 
Visto a fantasia de meus desejos,
Abro minhas asas imaginárias
E saio a planar por aí.
 
Adentro recantos encantados,
Floridos e perfumados
Com o perfume do amor e da amizade.
 
Tudo tão perfeito, que nossa alma,
Docemente, começa a bailar.
Um bailado de emoção,
Embalado por uma bela canção.
 
Visito também o céu cor de anil
Que,  de tão lindo, faz-nos chorar de emoção.
Lágrimas de alegria,
Ao contemplar as belezas da natureza,
Elevando-nos a uma imensa paz.
Um encantamento sem igual...
 
É aí,   então, que encontro
A tão desejada felicidade!


imagem google

 

 

 
 
 
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 26/07/2020
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T7017615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.