EU E ELE
(Sócrates Di Lima)
Você diz que ama a ele,
mas que foi através de mim,
Que buscou o amor dele,
E agora vive com os dois, enfim!
E eu até tenho ciumes,
Pois não é comigo que voce se deita,
É ele que sente o seu perfume,
E eu apenas fico com minha alma que deleita.
Eu e Ele, precisamos decidir,
Você me usa para fazer amor com ele,
E ele me usa, sem fingir,
Dizendo que sou o corpo dele.
Não sei se eu sou o outro ou se o outro sou Eu,
Eu escrevo minhas poesias serias e sem pudor,
E ele nos seus braços, louco se escondeu,
Deixando comigo apenas a poesia e o amor.
Eu sou o Sócrates Di Lima...
Ele o outro, o Doutor Onorato, advogado,
Minha alma é poesia de baixo acima,
E ele o seu amor, louco, safado e tarado.