Céu de Santa Fé
A África das jaboticabas,
A Europa do violino galgando a escada,
A república das vigilantes sicas aristocráticas,
A varanda musical de texturas idílicas,
A capela cochilante pela sombra não cosmética da paineira,
A verdadeira monazítica, fruto da bananeira
A fome do terreiro de tijolos aguardando a safra do café
A luz dos olhos de David e Maria, na rempa cintilante do céu de Santa Fé.