A TAL DA SOLIDÃO

Aonde fica a solidão.

Deve ficar aos fundos dos olhos para assim despertar tristes lembranças e pesados sentimentos

Deve ficar na garganta por que ela embarga as palavras e assim nem sempre digo te amo.

Deve ficar no estômago, por que deveras a fome me faz um ser solitário, ás vezes.

Deve ficar nas pernas, onde impulsiona a velocidade, certos, em lugares tenebrosos.

Deve ficar nos pés, por que só assim explica em pisar em ovos quando estou do seu lado.

Mais definitivamente reside no coração, por que este jamais sentiu alegria e tampouco felicidade desde que foste.

A M O R .............

23072020.......

ricofog
Enviado por ricofog em 24/07/2020
Código do texto: T7015788
Classificação de conteúdo: seguro