SOMBRA!

ò sombra da minha morte

Ó sombra do meu viver

Ó sombra da minha sorte

Ó sombra desse...meu ser!

Ó sombra inquietante

Ó sombra desinibida

ò sombra tão vacilante

Ó sombra ...da minha vida!

Ó sombra tão irrisória

Ó sombra intemporal

Sombra da minha memória

Sombra do bem...e do mal!

Ó sombra da minha infância

ò sombra da juventude

Ó sombra da ignorância

Qualquer sombra...só me ilude!

ò sombra do meu semblante

Ó sombra , que a gente faz

Muda a sombra pra diante

E encontra a sombra...da Paz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 19/10/2007
Código do texto: T701368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.