TELA MENTAL !!!
Em um cilma frio observo
Em cada casa o plantio de
Muitas flores que encantam
Minha visão e meu coração.
Caminho um pouco mais e
Adentro em um parque florido
Onde vislumbro muitas espécies
De flores nunca vistas de soslaio.
Tento trazer tanta beleza para
Minha alma palpitante em cada
Registro presenciado abrindo a
Tela mental quadro de emoção.
São lembranças vividas quando
Criança que me traz o perfume de
Cada rosa que traduz em muito
Amor flamejante rabiscado agora.
Marthamaria Moreira
21/07/20