A vida conta histórias

A vida conta histórias

As vezes difíceis de imaginar

O tempo apaga lembranças

Porque a vida tem que continuar.

Existe algumas lembranças

Que nada pode apagar

É como o vento do norte

Que você sente sem poder tocar.

Porque lembranças de amor

Sempre felicidade nos dá

Más da nó na garganta

Então nos faz chorar.

A vida conta histórias

As vezes sem solução

Machucando os sentimentos

ferindo o coração.

A vida conta histórias....

by MS.Odédemim to A vida

16:38 20/07/2020