PAISAGEM ALENCARINA
PAISAGEM ALENCARINA
Tarde quente, ensolarada...
No momento, está tão bela!
Doura o mar. O barco à vela,
Vai singrando em disparada.
Não se sabe o seu destino,
Aonde o vento o vai levar...
Queira Deus, seu retornar,
Seja manso e cristalino.
É noite. Ouve-se distante...
Elevar-se uma oração!
É pra Deus lhe dar a mão
E um regresso confiante.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 19/07/2020