TINHA UMA PEDRA...
Nair Lúcia de Britto

 
Tinha uma pedra
No meio do caminho
No meio do caminho
Tinha uma pedra

Quantas pedras?
Carlos tirou do caminho
Para chegar ao topo onde chegou
Hoje ele é querido e lembrado
Como o ilustre poeta que se tornou
Lá do céu, Carlos sorri feliz
Porque  um dia...
Desceu à Terra e fez seu dever

Faça você como Carlos
Tire as pedras do seu caminho
E nunca seja uma pedra
No caminho de ninguém 
Não faça nada...
Na calada da noite
Pra que ninguém te veja
Porque até você se envergonha
Daquilo  que fez
Haja sempre à luz do Sol
Faça algo de bonito
Que se orgulhe
Quando olharem pra você
Lembre-se!
Seja noite escura ou dia claro
Deus te vê!




 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 18/07/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7009419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.