Triste Formiga

Sento na Pedra e

Olhos atentos, enxergam

A triste Formiga.

Pergunto, sem querer, o

Porque de tanta Tristeza.

Se era tão feliz

Diz que não é pelo Trabalho

Nem por tanto esforço

É só desgosto

Desgosto de ver o Homem

Ser que invejava tanto

Destruindo a própria casa.