OCASO
Deitada na rede estendo os olhos... Para nuvens branquinhas de vários formatos... De olhos ali pregados vejo passarem os patos... O entardecer é lindo e logo o céu fica tingido de ouro e fiapos lilases... Deitada na rede penso na vida, na eternidade. Sinto tanta felicidade. Penso que os patos já devem estar abrigados. Amanhã voltarão a voar. Outros horizontes irão buscar.