"THE TRIP"

"THE TRIP"

"Vamos rolar

Vamos rodar pela estrada afora

A cantar...

Ouvindo rock, um samba, ou até, deosolivre, um pagode...

Vamos rodar

Colocar o disco na vitrola dos sonhos

E cantarolar

Uma marchinha de Carnaval, um gospel, ou um funk, sei lá...

Porque canção que se preze tem que ter cor

Pra gente cantar o estribilho

Fazendo pose com a mão na cintura pra falar de Amor

Vamos rodar..."

*The trip*

By Julio Cesar Mauro

28/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/07/2020
Código do texto: T7006402
Classificação de conteúdo: seguro