CREPÚSCULO

No meu recanto bucólico

A paisagem observando

O sol se despede tímido

E o tempo vai esfriando

É a chegada da noite

Que está se aproximando

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 12/07/2020
Código do texto: T7003977
Classificação de conteúdo: seguro