Tantos sonhos destruídos

Tantos sonhos destruídos

Meu castelo não acredito

Suas pedras a se espalhar.

Como pode alguém que ama

De repente apagar a chama

E assim Amor o seu fogo apagar.

Vou sentindo um vazio

Sua ausência é um desafio

Para o meu pranto não rolar.

Como um fênix renascido

Mas como uma ave ferida

Querendo novamente voar

Já não sei seu sentimento

Mas espero a qualquer momento

Ver você pra mim voltar.

By MS.Odédemim to Beatriz

03:49 12/07/2020