UNIVERSO DOS MEUS SONHOS
Quanta beleza existe
Na imensidão do infinito!
Sempre olho para o céu
E vejo tudo bonito.
Quando é noite escura,
Vejo estrelas brilhando.
Imagino elas estarem
Com os anjinhos brincando.
Quando é noite de luar,
A beleza não tem fim.
Imagino, lá de cima,
Deus olhando para mim.
De manhã ao despertar
Admiro o alvorecer.
Vejo lá no horizonte
O Astro rei aparecer.
Vem chegando de mansinho,
Com seus raios a brilhar.
Ele aquece toda a Terra
E faz a planta germinar.
E aquelas nuvens branquinhas
Como flocos de algodão?!
Quantas figuras eu vejo
Na minha imaginação!...
A natureza é tão bela,
Nos inspira tanto amor!
Precisamos preservar
A obra do Criador!
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)