2020
2020
(Alex Louzada)
2020 tá no meio
Será que chegaremos no final?
No começo foi só esperança
Mas ela acabou logo no primeiro carnaval
A sua máscara caiu
Junto com essa pose boçal
Você anda com medo
Vi no seu e-mail
Que você deixou de ser o "tal"
Por trás de um número nas estatísticas
Há um amigo, parente, família
O Vírus veio varrendo o que é bom
E deixando os ruins para derradeiro
2020 tá ainda no meio
E será que chegaremos ao fim?
Sim, chegaremos amigos
Pois o princípio de tudo é a morte
Dessa não tem como fugir
O caminho da vida é a morte
E a vida apenas recortes
De momentos que eu pude sorrir.