NOSTALGIA
Gosto de sonhar que atravesso o impenetrável tempo
Carregada nas asas do vento
Que me leva por todas as nuvens...
Deixando que os pesadelos percorram caminhos obscuros
Seguindo estrelas que se desnudam na noite
E acendem as imagens de momentos
Guardados na memória
Em silêncios calados e adormecidos...
Gosto de escutar uma canção junto ao ouvido
Acompanhada do trinado triste duma guitarra
Sentir o abraço duma fria madrugada
Como se a morte te houvera escolhido...
Beber de um trago um copo de aguardente
Brindando pelo amor que se foi
E sentindo queimar as entranhas...
...
Gosto de escutar a paz que vem das montanhas
Olhar as cores vibrantes do entardecer
E ficar olhando o horizonte surgir no infinito
Com a esperança de um formoso amanhecer...
Gosto de seguir pensando em como sonhar...
Sempre nos levará ao êxtase do prazer!...
By@
Anna D’Castro