.

O céu está lindo

um azul cintilante

O sol beija as flores

...e o mar?

As ondas vêm e vão

num ritmo sem compasso

Aliás, a vida não tem tempo

Tudo está em harmonia

sorriso e choros ... tudo.

Só eu continuo triste!