Quero...
Quero mudar tudo
Começar de novo
Pavimentar estradas
Perdoar pessoas por nada
Rejuvenescer memorias,
Prescrever o passado amigo,
Caminhar na noite silenciosa,
Beber agua da juventude e
Morar numa pedra de sal.
Ontem fui saudade
Hoje faço do tempo... crochê
Rabisco memorias do esquecer.
Quero parecer pouco quando
Os minutos forem longos.