Um lugar sereno

Lugar sereno

Onde o clima ameno

Encontra o vento

E sopra as nuvens

Para onde não queriam ir

A chuva cai

Deslizando no céu

Encontra o solo

E passa por ele

Para encontrar

Suas profundezas

A folha adoece

A flor cresce

Dando uma vida progressiva

Ao ambiente lá residente

Lugar sereno do clima ameno

Onde a mata fechada,

O solo molhado,

E o tempo nublado

Dava a ele uma vida

Vida essa não vista

Pelos lugares e climas

Do mundo afora

Felipe Almeida
Enviado por Felipe Almeida em 03/07/2020
Código do texto: T6994945
Classificação de conteúdo: seguro