"MANHÃ"
“MANHÔ
“Feche os teus olhos e sinta
As batidas do meu velho coração
A alegria que me dá
De estar vivo e poder falar
E agradecer
Feche os teus olhos, minha amada
É inverno lá fora
Mas o dia cinza não atrapalha
O calor do dia, virando poesia
E a minha alegria só não é maior
Porque estou distante do teu sorriso
Sorriso de ninfa, oh mulher amada
Feche os olhos...”
*Manhã*
By Julio Cesar Mauro
01/07/2020