Gritei

Sorri...

Quando quis chorar

Silenciei...

Quando, tudo o que eu queria, era gritar

Parti...

Quando queria ficar

Fui abrigo...

Quando eu precisei de um teto

Fui amor...

Em meio a dor

Aqueci...

Enquanto, meu corpo padecia de frio

Ouvi...

Mas quando precisei

Gritei, mas ninguém quis me ouvir...

.

.#VênnusBianchi

Vênnus Bianchi
Enviado por Vênnus Bianchi em 01/07/2020
Código do texto: T6992825
Classificação de conteúdo: seguro