Verdades e/ou Mentiras

Desconheço, as verdades que omito

Por não conhecer as peças falsas que montei

Minto pra mim mesmo dizendo que não minto

Enquanto minha realidade ainda me convém

Não sei nem se é verdadeiro o que sinto

Nem acredito nas verdades que contei

Mas minto tão bem, que eu mesmo acredito

Nas mentiras que eu mesmo não inventei

Então, das verdades em que acredito.

Minto a mim mesmo, dizendo que acreditei

Pois continuo mentindo, quando omito

As verdades com as quais me encantei