O TEMPO
Sou inimigo do Tempo, com ele não quero mais trato, ele é impiedoso, ele é um cara ingrato.
Fez a criança ser jovem, fez o jovem ser velho, destruiu a leveza do belo, na feiura do escaravelho.
Eu mesmo outro dia tinha, uma cara lisa e brilhante, passou o Tempo correndo me deixando deselegante.
Meu artista preferido já parou de cantar, foi o Tempo, descompreendido, que mandou ele parar.
Minha atriz, musa tão bela, já parou de atuar, foi o Tempo, essa megera, que mandou ela parar.
Eu não falo mais com o Tempo, já pedi e ele não atende, é um bicho violento que corre na minha frente.