Minhas Flores Pelo Chão



Minhas flores belas de meu jardim
Que me trazem, na sala, o perfume do jasmim
Que embezam meu quintal com petalas pelo chão
E permitem aos passarinhos, beija flores, esvoaçarem
sem que seja em vão...
Na pequena cascata que arranjei
Com água fresquinha sempre a correr
Para bom banho e a límpida água beber 
Enfeitam tanto minha vida com tanta singeleza
Que nem  lembro de todo o sofrer
Que tanto tento esquecer, mas 
continua a me fazer me doer
desde o dia em que você partiu 
e não permitiu que fosse junto  com você!
 
naja
Enviado por naja em 18/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T698936