O PARAÍSO DOS ALBERTO
Quero convidar você
Para vir nos visitar
Conhecer o Paraíso
Que Deus nos deu pra morar
No município do Crato
Estado do Ceará
Aqui temos com fartura
Amor e dedicação
Sorrisos largos no rosto
Demonstrando gratidão
Muitas paisagens bonitas
E boa recepção
Tenho tudo que preciso
Para poder viver bem
Uma família unida
Que as vezes briga também
Sabemos fazer as pazes
E é isso que convém
A nossa casa é modesta
Mas pode lhe abrigar
Temos a cama no quarto
Rede pra se balançar
Uma comida caseira
Para se alimentar
Temos cútis de suíno
É um prato apreciado
Por aqui a gente chama
Couro de toicim torrado
Essa é a diferença
Entre o rico e o lascado
Mas se você preferir
Provar de outra comida
Pode ser o mungunzá
Ou um prato de canjica
Temos entranhas suínas
Com flocos ela é servida
Coisa que aqui chamamos
Cuscuz de milho com tripa
Temos o baião de dois
Típico da região
Você pega o arroz
E mistura com feijão
Pode acrescentar tempero
De queijo ou de requeijão
Nossa galinha caipira
Você vai apreciar
Carne de porco torrada
Ou podemos cozinhar
Mas se preferir buchada
Podemos encomendar
Não pense que por aqui
O mundo tá atrasado
Temos boa internet
O delivery foi lançado
Se quiser pedir uma pizza
O cardápio tá do lado