PÁSSARO MENINO

Você é pássaro sem ninho
Quer liberdade para voar
Se te prenderem em gaiola
Certamente vão te magoar
Voa, pássaro menino,
Voa livre sem parar
Segue em frente pelos campos
Não esqueça a beira-mar.
Voa, voa, livre menino
Deixe-se brilhar ao luar
Segue livre em teu  caminho
Teu destino...é sempre voar.
Voa solto...voa alto
Encontre o teu lugar
Quando as estrelas alcançar
Na mais brilhante...poderás descansar!
naja
Enviado por naja em 17/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T698580