"ESTRELINHA"
“ESTRELA”
“Estrela, estrelinha
Estrela da minha vida
Estrela deitada ali na areia
No vai e vem das ondas
Estrela que caiu do céu
Quando o verão acabar
Para casa, estrela, vou te levar
E no varal, lá no quintal, porei pra secar
Tuas lindas pontas
Estrela do mar azul
No céu da imensidão
Te verei brilhar!”
*Estrela*
By Julio Cesar Mauro
23/06/2020