"LUAR"

“LUAR”

“Luar

No limiar da estrada

Sob a luz das estrelas

O meu Amor é só seu

E a noite é testemunha enluarada

Amar

Como se a primeira vez fosse

Tão lindo é o teu sorriso

E os teus beijos, mais doces

Luar que encanta aqueles que passam

Sob o carinho da noite e que confunde os olhos

Como lágrimas fáceis, no rosto a rolar

De emoção, sentimento sublime...

O desfecho mais lindo da noite

É ter você de volta, oh minha amada

E eu já não penso mais em nada.”

*Luar*

By Julio Cesar Mauro

22/06/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 22/06/2020
Código do texto: T6984643
Classificação de conteúdo: seguro