Ciranda de amor...

Ciranda cirandinha,
nesta roda vou brincar,
minha mãe me faz a trança,
contando sua lembranças,
que na fita ela prendeu,
no grande laço que ela deu.
O anel que tu me destes,
com meu dedo se casou,
mas sua pedra vermelha,
de paixão o tempo quebrou.
Peter Pan meu namorado,
para a terra do Nunca voou,
me deu de presente um cravo,
que com minha rosa brigou.
Eu queria ser seu clone,
talvez eu seja a boneca,
ela chora,chora,e chora,
mas eu só repito seu nome.
sou laranjeira pequenina,
carregadinha de flor,
mas como peri a menina,
perdi também meu amor.
Batatinha quando nasce,
se esparrama pelo chão,
vou me semear de novo,
na terra do seu coração.
Ciranda cirandinha,
vamos todos cirandar
vamos dar a volta ao mundo,
sem nunca sair do lugar..





 
April
Enviado por April em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6982006
Classificação de conteúdo: seguro