Natureza
Natureza...
Amamos o sol...
Adoro a chuva
Os primeiros pingos
Cheiro da terra molhada
A luz do dia nublado
O vento que passa apressado
As revogadas antes da tempestade
Ah! Este dia me invade.
Quero voar, tocar na nuvem cinza
Receber a chuva na face
Aplaudir as marolas do mar
Andar amassando o barro
Saltitar as poças.
Aquele tempo de criança...
Chuva abençoada
Rega as Campinas
Dá água á figueira
É poesia livre no ar.
Assim ponho-me a pensar
Amo as águas ...
Que sempre me venha a inspiração
Para cumprir com prazer
A hora sagrada de escrever,
Ver o que muitos não apreciam
E não conseguem ver...
Marilu Fagundes