Por Mais Um Dia
Já era tarde ele via
Para que viver ? Ele dizia
Se a vida em si é melancolia
Não há mais expectativa nessa agonia
E enquanto ele pesado adormecia
Sonhara com doce clamor da poesia
E entendia que a sua vida por um instante
Poderia ser estendida por mais um dia