Pétala.

Um dia eu desejei

Possuir a todo um campo florido

Num verde vale, onde a brisa

Soprasse de leve toda manhã

Hoje eu sei que ninguém precisa

de nada mais que uma pétala

Simples...pequena

Todas as flores do campo se vão

Mas um breve toque de pétala no coração

Apenas de leve, de maneira

Que só por mim seja sentido

Permanece assim...pra sempre

Ao abrigo do peito

Juntinho da gente

Desse jeito, pela vida inteira

O amor de uma única mulher

Como a pétala que se deseja

Escondido aqui

Pra que ninguém

Nem mesmo ela veja

Que esse lugar, somente ela tem

Pois só seu sorriso adentrou

E mesmo que esse amor ela não queira

Ele vai ficar pra sempre

E ela, eterna!

Eternamente a primeira.

Edson Ricardo Paiva.