PEQUENO BEM-TE-VI
PEQUENO BEM-TE-VI
Amanheceu...
E ele vem feliz,
Em leda e santa alegria,
Cortando o azul infinito,
Me acordar e desejar
Bom dia!!!!!!!!!
Oh! Meu amiguinho,
Quanto bem você me faz!
Tua presença, cedinho
Me alenta e me refaz
O dia inteirinho.
És um mensageiro da Paz,
Da Esperança e do Amor,
Que a Natureza nos traz:
Obra gentil do Criador.
Agora, volta ao sagrado ninho.
Lá, te espera teu filhinho.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 16/06/2020.