O SOL

Lá vem o sol surgindo no espaço,

nos envolvendo em abraços

e beijando o alvor...

vem num suave e brando lume,

nos trazendo perfume desse céu de

esplendor.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 16/06/2020
Código do texto: T6978675
Classificação de conteúdo: seguro