Riacho do Rosário

Riacho do Rosário

Um dia

Meu rio transbordou

Água vermelha,

Barrenta,

Sangue depurado

Do barro de São Francisco

Misturou-se às minhas lágrimas

Derramadas de minhas mágoas

Num mergulho do passado,

Que ficaram

Represadas

No poço da pedra.

Roseli
Enviado por Roseli em 17/10/2007
Código do texto: T697858