P.S.

Escrevo aqui meus sentimentos

Escrevo minhas linhas de vida

Escrevo cada palavras com as mãos tremendo

Escrevo com os pensamentos envoltos de nuvens

Escrevo para que nada se perca

Escrevo formas e formas de amar

Escrevo sempre que tenho vontade

Escrevo mesmo que não tenha nada pra dizer

Escrevo o que me vem a mente

Escrevo sempre o vejo e os outros não veêm

Escrevo e continuo escrevendo

P.S: ainda estou escrevendo…

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 14/06/2020
Código do texto: T6977386
Classificação de conteúdo: seguro