Foto: Veleiro Pedalinho. By Cmdt Eugênio N'ÁGUA DOCE Ali ancorado na poita Em água doce, O veleiro ficava remoendo Recordações do mar! Sentia falta quem sabe das Cracas no casco... Melhor lisinho do que cheio De bichinhos pra limpar!