JANELA DO TEMPO
Abri a janela do tempo
E deixei sair o que me atormentava
Entreguei ao vento todas as angústias
E a solidão que do meu coração emanava!
Era um dia de intenso inverno
E o vento frio na janela batia
Me dando a chance de livrar-me das dores
Para que minh’alma sentisse alegria!
A noite chegou iluminando o céu com a lua dourada
Que teimosa insistia em meu quarto entrar
Me fiz de rogada fechando a janela
Mas pelas frestas conseguiu me tocar!
Meu olhar ainda se sentia distante
Mesmo tendo entregado as dores ao vento
Mas a lua dourada chegou de mansinho
Iluminando meus olhos e meu pensamento!
Neusa Conti Staut
10/06/2020
Ponta Porã - MS